■和風■
新玉ねぎの丸煮
カレーうどん
じゃこレタス炒飯
水菜のサラダ
切り干し大根の袋煮
おさつ五穀ご飯
鶏だんご汁
レンコン・ハンバーグ
ひじき大豆
ひじき煎り豆腐
豆乳茶碗蒸し
肉なすオクラ
鶏のじぶ煮風
|
■洋風■
サバのカレームニエル
トマトと茸の香味パン粉焼き
カフェ風プレートご飯
母のオムライス
冬のトマトスープ
トマト・ビーンズ
アボカド・ディップ
鶏トマスープ
オフ・グラタン
きのこのトマト・リゾット
ポテトのチーズ焼き
キャラメル・りんご
バーニャ・カウダ
|
■アジアン■
スープカレー
北京ポーク
なすミート・カレー
納豆キムチ・チャーハン
納豆キムチ丼
豚キムチ焼きそば
ニラもやし団子
韓国風あったかスープ
納豆キムチ・リゾット
クーブ・イリチー
アボカ丼
|